04:54 

Пожизневка.

Про Йоль отпишусь чуть позже, когда с учебы вернусь. Пока скажу только - это было прекрасно, именно то что хотелось. Спасибо всем! :3


А пока про насущное:
Заметил за собой, что поменялся во многом, за эти пол года. Сказывается весь звиздец, что навалился. Вроде и характер не сильно поменялся, да и фразочки из обихода не вышли. и все такой же веселый местами, шутки люблю. Но, стал другим. И сильно это заметил, именно на выходных.

Один из моментов - знаю что здесь собрались друзья, что все СВОИ, но при этом, с каждым из этих "своих" свое отношение. Нет такого как раньше: "всех люблю и обожаю, всем рад"
Увидел сам, как общаясь с одним человеком ( С которым раньше очень близко общался и доверял) говорю как из за стены. Причем сам её создал. И скалюсь и огрызаюсь, пусть не явно, но делаю это. И все слова и фразы сказанные этим существом - не принимаю, и внутри ставлю под сомнение. Не воспренимаю просто. Что бы человек не делал. От сюда и тот сон, что был на Йоль. Не самый приятный, особенно для этого товарища.
И сейчас смотрю за собой, и понимаю - что это было не одномоментно. В принципе так теперь с человеком отношусь. И те мысли что посещают - подобное думал о врагах раньше, ну ни как не о друзьях.

Это одна грань. Другая вот в чем:
Если раньше был в кругу друзей, ролевиков, хороших знакомых-собой, и как бы расслабляться. Мое "я" спокойно отдыхало, не проявляя себя особо. Более того: Если я был усталый, замученный, заебанный, то придя в гости - мог просто растечься по дивану/креслу - мне было хорошо, и ничего делать не хотелось.
То сейчас, наоборот. Так же как и на учебе - общие посиделки, а я закрылся не много, и характер тут же. В фразах, жестах, поступках. Я как будто не хочу терять себя, и показываю, что вот он я. Это странно по меньшей мере. Я и так знаю кто я. И народ знает. А здесь такая защитная реакция идет, и понять не могу почему. Ведь мне ничего не угрожает.
А со стороны это может казаться грубоватостью, резкостью, и вспыльчивостью.

Скажем так, это даже не образ той лисы, которой стал. Хотя очень похоже на этого зверька. Другой момент, что я вполне уютный, не зависимо от образа и окружающих моментов. А тут, нет комфорта привычного. И это для меня, более чем странно.

Все это похоже, на то, что потерял место комфорта. Если раньше таких мест было много, то теперь почти не осталось. Сейчас, это общение буквально с единицами знакомых. Надо отдохнуть. И разобраться в себе.

Так что все знакомые и друзья ( а так же те, кому не повезло со мной общаться) : Если видите, что я скалюсь, огрызаюсь и просто принимаю злобно - во первых не обижайтесь, значит что-то у меня произошло и понесло.
Во вторых - скажите об этом, что что-то не так. Я могу тупо не понимать, что что-то не так.
Ну и в третьих - Все это проходит. И скоро пройдет ( надеюсь) А глядя на все моменты, понимаю - нет такого, что я сорвался или обрычал не за что. Если скалюсь - значит есть на что.

@темы: Внутри

22:10 

Ну да, примерно так все и происходит.
Ткнул в карту выбора, без вопроса, просто, на ситуацию.


Таро Языческих Кошек

Получить свою карту

17:43 

Тесты-типирование

А я вот смесь. Не могу между ними двумя выбрать.


Какая порода ваша?



Какая порода ваша?

12:54 

13.12.2013 в 11:28
Пишет Эррейн:

22.11.2013 в 03:28
Пишет Тёмный Карамон:

20.11.2013 в 21:07
Пишет .Renard:

# 1708 Медитативно - музыкальное.
13.11.2013 в 14:22
Пишет Elisaria_Norkai:

13.11.2013 в 12:32
Пишет [J]sunny-shine~[/J]:

Каждый щелчок мыши в чёрном прямоугольнике запускает расходящиеся круги - как камень, брошенный в воду. Сталкиваясь, круги порождают звук.





*нашла, забрал~*
Это завораживает, только надо с включенным звуком (:


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

16:11 

Буднично-зимнее

Вот сейчас, когда хоть немного расслабился и послал все проблемы подальше, стало гораздо лучше. отдохнул, можно сказать. По крайней мере - не так напряжен.
И сейчас, когда шел домой с учебы, (а было время позднее) глядя на снег, темное небо - вспомнил, за что люблю зиму. Даже нашел свою запись :


"Люблю зиму за долгую ночь - можно выйти, вроде утром и наслаждаться большой-большой луной *____*
Или гулять под звездами, смотреть как кругом искриться снег, все наполнено серебряным сиянием луны. Слегка поскрипывает снег под ногами.
Ветер закручивает снежинки, или бежит легкой поступью по спинам сугробов, делая барханы, как в пустыне.
И черное, черное небо с крупными звездами, что сияют крупной россыпью.
И кругом деревья в снегу, все очень красиво, как в сказке, родом из детства. такие картинки были на баночках с печеньем, изображая ажурные домики, снег и украшения. И когда смотрю кругом - просыпается внутри, тоже чувство: детской радости, чувство сказки.

Холодок освежает лицо, и так приятно в теплой куртке ( шубе) поваляться в сугробе, поиграться со снегом. А вырыть норку - так вообще красота. Поэтому жалею, что у студентов нет зимних каникул в декабре =/
И очень приятно, придти домой, снять вещи и развесить их на батарее - греться вкусным чаем, в свитере или еще какой одежде, беседовать с друзьями, или открыть форточку и читать книгу, завернувшись в одеяло :3 "

Это, если кратко ;-)

15:00 

Вот не передать, на сколько точно! Выбрал яблочки. называется :laugh:






20:02 

11:17 

Моб =)

Прилетело от Эрика.

Итак, суть такова: Вы вешаете в своем дневнике список из 10-ти (или больше ) вещей, которые хотите получить в подарок. Вещи могут быть любыми, но предполагается, что это будет что-то в известной мере небольшое. По желанию можно сопроводить этот список изображениями. Пожелания могут повторять аналогичные пожелания с прошлого года (если в прошлом году они не сбылись), но желательно, чтобы они не повторяли Ваш вишлист, если у Вас таковой есть. Хотя если он есть - можно тут же повесить и ссылку на него, дополнительно к списку. Выполнив свой долг перед друзьями и родственниками кролика, Вы салите еще 10 жертв, которые теперь должны сделать то же самое.

От себя добавлю: сейчас у меня не самое лучшее финансовое положение, в отличие от прошлых лет. + все силы бросаю на учебу, потому не смогу как следует подготовиться к праздникам и подаркам. Буду по возможности, дарить по факту - хоть весь следующий год, но даю слово: подарок сделаю каждому.


1) Полезно-ролевое снаряжения. От хорошей поясной сумки, до любой вещи, что могу использовать в играх\походах. Это может быть как снаряжение, так и антуражная одежда.

2) Сангрия. ( сейчас экспереминтирую с вином. Настаиваю то на фруктах, специях, травах. Для этого мне нужно много вина. Немного со специями, успела попробовать Венди. Может даже отписаться мне, как ей.)

3) Натворительских штук - у меня хватает. Пока не могу толком засесть за творчество. Но если вы покажите что-то интересное - рад буду обменяться.

4) Оружию всегда рад! ^_^ ( от тексталя, пусть даже нож\кинжал\дага) до походного ножа\топора.

5) Оперативная память, для моего компа. Вещь странная, но буду рад.

6) Ваше, непосредственное общество, теплые разговоры и посиделки, пикники, ночевки, вылозки в лес, и игры. Очень ценю.

7) Книги. Хорошие, глубокие книги. ( Старшая Эдда уже есть, кельтские мифы читал. ) Сейчас интересны фентези. ( Желательно зарание спросить, а нет ли у меня такой книги :3 )

8) Подарки, сделанные своими руками. Как писала незабвенная Морото - пылисборники я тоже не люблю. А вещь полезная, будет мной использована, и вы сами увидите, кк на играх или посиделках - таскаю вашу фибулу, плащь, и тому подобные подарки.

9) Вылозка в лес, с костром, вином ( можно чаем или просто чем-то вкусным. Желательно, хотя бы в плащах)

10) Да вообщем-то и все. остальное или сам добуду, или уже есть. Вы меня знаете, и довольно хорошо - так что дерзайте, доверьтесь интуиции, вдруг найдете ТУ самую вещь. :3

Тхарна , Moro_Pelztier, Эрик Ульфссон, Lynx-rasamaha, Элнен, Лаурэфин, Telumenaur, Беркань, Leth, Ai Rolary

10:08 

Уфф. Устроил себе день отдыха вчера, и сегодня.

Не смотря на 3 истории болезни что висят на мне, цикл( к которому нужно выучить, дойти до препода и сдать) и пара долгов по терапии:

Спокойно сидел, слушал кельтику и бардов, Totus Floreo в различных исполнениях, кушал вкусняшки и игрался в первую Готику.
Ах, как же хорошо! В норму пришел, сознание прояснилось, нет желания убивать и причинять тяжелый вред одногруппникам.
Сегодня хотел доехать до Лаурэфин за клевыми штуками, показать пару сережек, но сейчас буду целый день разгребать долги и писать.
Отдохнул - теперь пора работать. Нет желания еще и январь бегать и мучатся о долгах.

Нашел пару клевых групп, исполняющих старогерманские песни, и просто средневековье. - буду записывать, слушать и радоваться.



Сегодня был жуткий сон, психоделический. Вроде все что делал - помню, но в одну сюжетную линию не укладывается. Из общего: я бился с темными, показал ловкость, магию, которая МОЯ, выжил ( что главное). Ну пусть не выспался - зато сейчас вспоминая, могу сказать, что весело погулял на просторах подсознания.

18:31 

16:20 

Мимоходом

Уфф, веселый год. Вроде бы ничего особо нет, но и времени свободного нет. Добираюсь до дома уже вечером, и порядком уставший.

Что радует - так это короткие циклы лекций. Я прикинул, числа, эдак с 20 ноября, будет куча "дыр" в расписании :3
Уже обдумываю как это использовать.

Чудо-шкатулочка , как оказалось, немного переехала. Но я об этом узнал по факту. Освободился по раньше, пешком до неё добегаю - сунулся, а там что-то с бизнесом контора. И сколько не спрашивал - никто не в курсе.
Сегодня вот узнал что они теперь в 240 офисе, нашел ^___^

Заказ получил, сижу довольный, осталось собрать подарок и отправить, и буду вообще рад, как оно дойдет в Н-ск.
( что примечательно, от лагерного ехал на 53, который подошел сразу же, и обратно на 53. Забавно это )

20:58 

16:39 


Маски Самайна.


Самайн- Лита.

Может быть, ваше солнце черно? Может, молча и птицы поют? Может, сердце стучит оглушительно тихо? Вы взлетели в зенит и парите, но держит вас что?
Неизвестно, неисправимый вы оптимист, или выстроили веру в лучшее себе сами, но иногда вам сложно поддерживать вечную улыбку на лице. Не бойтесь довериться тому, кто ближе всего. Без слов. Вы получите больше, чем можете надеяться.


Test c soit.ru
Powered by Alchemistar


10:32 

Мимоходом.

Итак, идет октябрь, выпал снег :3 От чего я доволен и счастлив, пусть и холодно на улице, зато теперь забежать в Сибирские блины, гораздо приятнее - можно не только вкусные запахи понюхать, но и погреться.

Стал ходить в Мистерию, да, этого не хватало. Но и вспомнил, почему перестал ходить в том году. Ну это ладно, это мелочи.


НУ а главное: Скоро Самайн! И мой ДР, который, в этом году - я хочу праздновать. Сейчас есть чему радоваться, и это здорово. Правда, теперь если и будут свечи, впервые за последние 7-8 лет, я не знаю что загадать. То желание сбылось :) Значит там соориентируюсь.

Учебу обещали по легче, и от части это так, но все же - постоянно знать, что на завтра много читать, готовить доклад или готовиться к закрытию цикла - это жесть. Не особо погуляешь.

Замечаю за собой, что стал меньше времени уделять друзьям - не это нехорошо. Просто бегаю, нет времени так уж всех общать.
С удовольствием выберусь и навещу, как смогу. Вот до Венди и Юли, уже смог пару раз выбраться. До Лаурэ, давно правда. Надо еще раз зайти, по возможности.


Так что не теряйте))

13:05 

Ну что ж. Я бы предположила, что твоё участие в каких-либо агрессивных действиях можно заподозрить по следам… лука или арбалета.
Меньше риска, больше эффекта. С тягой к открытым пространствам)

Думаю, знакомые с твоим стилем легко его распознают. «Здесь, наверное, был N…» чаще всего обозначает лежащих (или ползающих) с интервалом метров в двести доблестных воинов, когда-то, видимо, увлеченных погоней. А теперь гадающих: что это щас было? Конечно, при условии простреленного колена) а не жизненно важных органов.

Твоё оружие под стать тебе. Рисковое. Выносливое. Яркое. И, как ты, водит дружбу с долгими дорогами и шумными компаниями, весной и полётами, не всегда добрым юмором и не всегда крепким сном…

image
Пройти тест

17:09 

День

Почти опоздал на пару, все от того, что слушал музыку перед выходом. После того как накрылись последние наушники, музыку слушаю только дома.

Ну ладно, про йогу в 442 утром ( да еще и не удобном китайском автобусе >_<) опущу.

Из того что понравилось: пара закончилась чуть раньше, почти на час. Поэтому пошел гулять на лагерный, запасшийся конфетами "птичье молоко" на разновес.

Уж не знаю ,будет ли белочка их кушать, но 3 штуки честно у меня взяла и припрятала в ветвях.
Это было забавно, как она подбегала, хватала конфету и карабкалась на дерево, стараясь примастить конфету, что бы та не упала от случайного порыва ветра.
Под конец я прислонился спиной к дереву, и просто наблюдал. Сначала рыжий хвост прыгал у ног, а потом слышу в ухо *нюх-нюх*. Легко повернул голову, но рыжая бестия уже умчалась по стволу вверх.

Подобрал один длинный лист рябины. Чем-то он меня зацепил. Держал губами, перекидывая из угла рта. Так и ходил, и на лекцию так пришел. Чувствовал - так надо.

18:31 

Сходил на тренировку.

Уфф, что и ожидалось. Совсем все забыл, скорости нет, техники нет. Ужас одним словом, а не фехтование. Даже реакция не спасает. Тупо набор хаотичный движения.

Короче - стыд и позор, надо чаще ходить. Пока идут циклы, и пока не много читать ( сейчас просто вообще не читаю) - надо ходить.

16:32 

Уррр!

Всех с осеннем равноденствием! Ждем зиму, проводим осень достойно!
Шарлотка, чай из трав и специй, яблоки, все что есть - угощайте друзей!

Хотел отмечать праздник - теперь наслаждаюсь. :3
Началось все с поездки на огород утром ( не прогулка в лесу, но тоже хорошо)
А теперь внимание: Моим заданием было, сжигать траву и здоровую кучу полусырого хмеля и лозы. Из инструментов была мини-коса, почти серп.

^_____^ О да, чувство, что очень похож на друида, не покидало все утро. Пританцовывая около костра, разжигаю, казалось потухший, и заставляю пламя подниматься по выше. Иногда сворачивая лозу то кольцом. то бесконечностью, подкидывая в пламя. Наслаждался по полной.


Сейчас сделал вкусную шарлотку, правда , неожиданно выяснил, что духовка не работает. ( Берки, огромное спасибо за науку ^_^)
Пек в скороварке. Получился не такой румяный, но очень вкусный. Идея добавить цедру лимона в тесто - оказалась шикарной.
Плюс сборный чай : мята, яблоки, гвоздика, лимонный сок, и еще какая-то ароматная травка, из найденных в шкафах. С медом - очень вкусно.

Вообщем - всех с праздником!


06:12 

4 раза садился, что бы написать про пятницу, и 4 раза понимал, что не нужно.

А вот сейчас можно, пишется.

Итак: В пятницу был в гостях у одной из ПЧ, с которой знаком только по Дайри.
Показали хороший фильм ( надо скачать, кстати. И выяснить - в какой стране снимали)
Еще угостили вкусным пирогом, и собрал чудный чай. Сейчас ищу клевер, что бы дома повторить :3

В общем: Спасибо [J] I know a secret [/J] за клевый фильм, компанию и пирог. :3

04:29 


Записки из Норы

главная