• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:50 

Наконец этот день закончился....

Он был насыщенный, даже очень. И поход в магазин для кафедры ( для проведения опыта, кое чего не хватало), и внезапно, идти до Венгеровского, и везти журналы, ксерить их.
Потом была прогулка в Проэктор, сегодня там должна была быть большая и интересная программа, включая: твистер, пиццу, уроки пикапа, исторические танцы- мастер класс, быстрое свидание, бал и многое другое.
Но когда я приехал - было 5 человек, вместе с теми кто там все ведет. Посидел, почитал книгу, сплел браслет, потом поиграл в Х - box, попробовал пиццу, и поехал на Мистерию.
А там было много интересного, явился Павел Некрасов ,старая гвардия Мистерии, Валя забегала, Лет увидел.
Но под конец занятия уже готов был сорваться...
Убедительная просьба, если я сижу и говорю что НЕ ХОЧУ ТАНЦЕВАТь, это означает - что я не хочу танцевать. Для этого может быть множество причин, и тем ни мение - тащить слой и принуждать... Я посижу, посмотрю, вспомню и присоединюсь если нужно.

А сейчас я в серьез думаю, стоит ли ходить. Ничего стоящего я не вижу, и давно уже хожу ради 2-3 человек.

17:48 

Народ! Бросаю кличь, может кто услышит.

Люди, эльфы и прочие существа, у меня есть такая просьба:

Дело в том, что по учебе и будущей профессии, мне нужно овладеть многими практическими навыками. Не все из них нужны в повседневной жизни, но знать надо все. Учитывая, что сейчас я не учусь, навыки не повторяються и начинают забываться, а это недопустимо. И не все, могу "вспомнить" на себе.

Поэтому прошу, кто может и кто не против, пустить меня к себе, на несколько часов в день, в любое удобное время, и предоставит себя в помошь.

Навыки: (Пока, то что важнее сейчас)

- Массаж спины, рук, плеч.

- Бинтование, наложение повязок ( кисть, рука, плечо, голова, грудь, нога)


Буду благодарен. Все необходимое, или возьму с собой, или по факту приобрету.


P.S.
Само собой, что и вы чему-то научитесь, для себя. Буду рад вспомнить, показать, научить.

14:24 

Уряя! Бутыльки не только отсняли, но и выдали мне. :hash2:

Учитывая количество желающих, я хочу выложить здесь все, что у меня есть, и устроить мини аукцион. :dance2:


Аукцион! Правила и все остальное
запись создана: 13.02.2013 в 13:47

13:49 

с 1по 5 - с резьбой.
с 6 по 8 - хим. посуда
с 9 - без резьбы.

Бонус

Лот №0

Группа один

Лот №1

Группа два

Лот №2

Группа три
Лот №3

Группа четыре
Лот №4

Группа пять
Лот №5

Группа шесть
Лот №6

Группа семь
Лот №7

Группа восемь
Лот №8

Группа девять. Здесь и далее - без резьбы :3
Лот №9


Группа 10 Здесь все бутыльки круппные. Их выкладываю сразу все.
Лот №10

Уфф. Вот пожалуй все что у меня есть. Если будет пополняться. выложу еще.

07:14 

Уфф ,однако. Сколько смотрел ужастиков или играл в хорор игры, особого страха не было, как и кошмаров. ( Мне своих хватает за глаза) А тут, решил поискать что нибудь по сериалу "Хранилище 13" ( очень клевый, всем рекомендую к просмотру!
Наткнулся в Луркморе на статью про SCP-087, и решил посмотреть видео. Как оказалось, это инди-игрушка, весит 32 мегабайта, по сути симулятор лестницы, но пугающая. В конце, появляеться лицо, накидываеться на игрока. Хоть я и смотрел видео в пол экрана, днем, но вздрогнул. А ночью, начались такие кошмары....

кошмар

@темы: Кошмар, Сон

09:15 

И немного баша, уж очень порадовал :D

*
1: А тоб так и не заметил меня в рубашке цвета гидроксида купрума
2: Тебя блин не заметишь.. Ты такая же незаметная, как реакция килограмма натрия в тазике воды
*

*
Мысли студента-медика во время подготовки к сдаче экзамена по анатомии: "где бы взять 4 трупа для наглядности?"
*

*
yyy> кабинет сисадмина - это хрупкая экосистема )
yyy> и часто делать уборку в этой обители священного хаоса - то же самое, что плугом и экскаватором переворачивать плодородную почву волшебного сада
*

08:46 

Забавное. Вчера думал, стоял на КПП, просматривал смс от банка с балансом и думал. Что если до конца недели зарплата не придет, пойду работы срочно продавать и занимать. Денег оставалось едва на проезд и на меч отложены.

Доезжаю до города, приходит смс - Зарплатко! Причем с новогодними бонусами, то, что не до дали в декабре. Довольный по уши, тут же в магазин забежал, накупил всего, молока и сала себе. Сразу карточку на скидку оформил ( у нас она была, но просеялась куда-то)


А вечером решил сходить в ванну. Я точно, отправлюсь на поиски того надмозга, который криво поставил трубы с холодной и горячей водой.
Нет, я знаю, что в домах, бывает такое: Кто-то спустил воду в унитазе или холодную сильно включил, а в это время кто стоял под душем - окатит горячей водой.
Но здесь, все еще эпичнее, не холодная внезапно закончиться, а из крана с холодной водой, будет хлестать кипяток.

Я дважды выскакивал из ванны, понимая, что сейчас ошпарюсь. Благо ноги привычные, и особых следов не осталось. Но блин. Только намылился - и выпрыгивай и жди пару минут, как кипяток спадет. Это не весело, совсем.

16:21 

Мой дневник начал интересовать других людей, ПЧ начинают пополняться.

Это странно, по меньшей мере. Я не торгую здесь, не выкладываю фото своих работ, фото себя или даже интересных картинок, не пишу интересных рассказов или рецензий.
Это мой дневник и посвящен мне, миру вокруг меня, и моему миру.

Одно дело, когда сюда приходят мои друзья или знакомые - они все же часть этого мира.
Но когда приходит кто-то, кого я не знаю, у меня возникает к ним вопрос:

1) Как вы вышли на меня.
2) Что вас заинтересовало, и вы решили остаться.

И я хочу получить на него ответ. Вам достаточно представиться (мало ли, вдруг просто не узнал) и сказать, что вас задержало.
В дальнейшем мы просто познакомимся, и я буду считать своими знакомыми.

Те же, кто заходят молча, не отвечают на мое приветствие в Умыл, через неделю будут признаны "мертвыми душами" и удалены. Это мой дневник и моё правило.


P.S. Если выше указанное, не совпадает с вашем мировоззрением, но желание остаться есть - оповестите об этом в Умыл.
запись создана: 01.02.2013 в 13:22

14:12 

Сегодня странный день. И по ощущениям и по событиям.

Для начала - сегодня планировал помыть в лаборнаской, а за одно и в комп классе, домыть бутыли из коробки, наполнить бутылки с водой для цветов, попить чаю. Как приехал - воды нет. Ну что, это даже ожидаемо.

Слушал музыку, наушники перегнулись в месте выхода от штекера, но еще работают. Приходиться держать рукой, но вот так, в свободное время, нормально.

Под конец дня дали воду, и успел сделать все, кроме чая.


Поехал до деканата - встретил сестру. Блин, давно хотел повидать, пообщаться, а тут - как мешком ударенный. Мысли хочу сказать, но не могу ухватить, в итоге говорил мало. Ну и реагировал скупо. Не нравиться мне это, что-то не так, буду разбираться в себе.

И да, доехал до дома - холодной воды нет :facepalm:

18:16 

Странное ощущение, вот уже который день.
В начале даже нравилось, вроде как свободным себя ощущал, свежим. Это как выйти на скалу, что возвышается над морем, дует ветер, впереди только небо и море, горизонт едва угадывается. И так очень далеко. Простор.

Но постепенно, этот простор стал менее красочным. А я по-прежнему стою там, и понимаю что я один. Становиться пусто, и холодно. А уйти нельзя.

В памяти всплывают картинки и ощущения: Солнечный луг, лес, прогулка с девушкой, её улыбка, как идет рядом и обнимает, её тепло. От этих воспоминаний становиться теплее. Не на долго, в прочем.

После таких картинок, пробивается утрата, это неприятно. Хорошо еще, что ничего не болит. Но чувство пустоты не уходит.
Я прекрасно понимаю что эту "дыру" нужно заткнуть, через нее выходят силы, в том числе и жизненные. Но затыкать её другим человеком - неправильно и глупо.

Мне нужно, крайне срочно, найти что-то, что сможет меня согреть, не разрушить, и поможет, именно, залатать брешь.


По этой причине, я такой злой и сердитый. Кто меня давно знает - может сказать что стал грубым и вредным. Увы. Ничего поделать не могу, или потерпите, пока в норму не приду. Или не терпите вообще.

10:33 

Блииин >__<

Сейчас мыл склянки, уже и рука в перчатке, и знаю что попадаються растворы кислот, эфиров, и прочих радостей.
Натыкаюсь на баночку с этикеткой "Гендивит" ( по идеи, это должны быть дражже витаминов для беременных. Но внутри странный порошок. Зелено-синего цвета с металическими ( типо бронзы) частичками.) И как оказалось - этот порошок не хило краситься. Я еле отмыл раковину от пронзительно бирюзогого цвета. Посмотрев на это дело, решил себе порошка отсыпать. Он и в сухом виде на что-то магическое похож, и если с водой развести - неплохо смотреться будет.

Суть печали - на сухо вытер руки, и полез с газетки доставать порошок во флакон. Частички, до того мелкие на руки попали, что теперь руки пятнистые, и ногти сине-зеленые. :facepalm:

Ну ладно ,3 раза мылом и столько же фери - немного отмылось. Так что вот, кому надо - отсыплю. Но учтите про технику безопасности!

15:29 

Товарищи ПЧ, так получаеться, что сейчас, у меня дома прибывают различные бутыльки и флаконы. Медицинские и химические. Некоторые современные, с завинчивающийся крышкой, другие более старинные, под деревянную пробку.

Пока что, с ними познакомилось лишь 3 существа, и только они получили их в свое владение.

Со следующей недели, я смогу выципить фотографа, и потому спрашиваю:

Вопрос: Нужно ли выкладывать сюда фото склянок?
1. Да ,выкладывай ,интересно.  7  (70%)
2. Нет, неинтересно  0  (0%)
3. Выкладывай! Хочу что нибудь присмотреть себе.  3  (30%)
4. Пфф, в магазине куплю, так что оставь себе.  0  (0%)
Всего: 10
10:15 

Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Ого, а ты желанная жертва. На тебя будет охотиться не один, а целая компания демонов.
Знаешь почему? image

Ты – очень сильный человек, хотя я не думаю, что те, кто рядом с тобой догадываются, насколько сильный. Держу пари, ты и сам не осознаешь. Но как ни странно, именно твое присутствие часто разряжает обстановку, помогает людям придти в себя, не сдаваться и не хныкать. Ты не любишь выпячиваться, казаться лучше, чем ты есть - и это признак зрелости. И ты умеешь вовремя остановиться и подумать – это тоже дар. Я не знаю, какими категориями оперируют демоны, но сдается мне, что в их глазах твой дух напоминает бриллиант необыкновенной чистоты и расцветки. Вот только как его заполучить? Скорее всего, это будет выглядеть, как внезапная полоса всевозможных неудач, обрушивающихся на тебя. Мелкие, крупные, незначительные и болезненные. Проверка на прочность – сломаешься? У каждого из нас есть уязвимая точка, и они будут ее искать. Но ты должен держаться ;-), демоны устанут и переключатся на кого-нибудь другого. А, не моя обязанность давать советы, сам выпутаешься как-нибудь. Пока же будь настороже.
Пройти тест

11:10 

Я офигиваю...

Приехал сегодня на работу, время 10. Поднимаясь по лестнице на 3 этаж, за мной начинали подниматься студенты, что вызвало у меня смутную тревогу. Как оказалось не зря.

Поднимаюсь - кафедра закрыта, свет не горит.

Меня окружают студенты, которые пришли на отработку. Звоню Венгеровскому, описываю ситуацию. Он мне отвечает "Да, сегодня никого из преподавателей не будет, а заведующая комп. классами - взяла выходной. Можешь домой ехать"

Скажем так, с трудом сдержался и не выдал матом все, что о нем думаю. То есть, вчера мне никто слова не сказал, сегодня можно было дома остаться. Ну ребанный йод....


Спустился, взял ключ, открыл кафедру и запустил студентов, сказал, что бы вызванивали преподавателей, спрашивали - будет кто-то сегодня или нет. К 11 подошли 2ое преподавателей. Так что посидел до 12 и домой поехал.

09:46 

"Минутка раздражения"

читать дальше

Эпилог. Все сделал. В комп. классе были свободные компы, вот - сижу.

Думаю закрыть кабинет и пойти прогуляться до магазина. Просто так.

18:58 

Ну что, не без приключений, но все прошло удачно.

После работы устремился в книжный магазин, что на углу учебной и магазина 999.

Вот только зайдя внутрь и увидев, что теперь это "Игровой клуб" с игровыми автоматами по типу "однорукого бандита"
Возглас, "КАКОГО ГХЫРА??!!" Разбудил сидевшую за рецепшеном девушку администратора, и заставил нервно обернуться и охранника.

Нет, правда... такой хороший магазин был...

Прогулявшись и выяснив, где еще есть книжные, развернулся и нашел "читай город"
А вот этот магазин очень понравился. Есть где пройтись и посмотреть.

Но забавно другое: Зашел, скинул рюкзак и отправился гулять своим "Крейсерским шагом" ( кто со мной пешком гулял, тот знает) Обошел весь магазин, спросил, где фантастика и завернул туда.
Стою перед стендом, вижу несколько книг Пехова и еще каких-то авторов, не глядя, рука сама потянулась - вытягиваю из плотно стоящих книг одну. "Ловцы удачи" Автор А. Пехов. Вкратце суть: Небольшой фентези-стимпанк, есть эльфы, люди, тролли, хафлинги, кобольды, и прочие народы.

Мир типа средневековья, но есть механизмы, начало огнестрела, магия, артефакты. Книга повествует о приключениях "летуна" ( местные летчики и те, кто оседлал воздушные корабли) который эльф ;-)

Да еще и правильный, звезднорожденный, по характеру мне подходит.

Сижу, читаю, наслаждаюсь, вещь шикарная, хорошо читается. Воть. :lalala:

07:42 

И так, о прошедшем.

1) Был бал и был он чуден. об этом создам отдельную запись.

2) Я стал социофобом, вернее всегда им был, но старался себя пересиливать. А тут, устал наверное, да и многие люди не заслужили того, что бы, стараться и идти с ними на контакт. Так что вот. Общаюсь теперь с очень небольшим количеством людей.

3) Сегодня день кафедры, отработок нет. Приехал помогать. В итоге: работы по чуть-чуть, но хот нормальной, ножи на кафедре видимо лет 20 назад точили, хорошо со мной мой нож, так бы было тяжко :)

А еще вчера пытался устроить "День для себя" но на работе задержали ( обнаглели ,если честно) так что не совсем получилось.
Сегодня собираюсь пойти купить себе книгу хорошую, изголодался по печатному слову и хорошим произведениям. Ну и доделаю все что вчера не успел.


Пару раз уже гостил у Валькирии, там своя атмосфера, но она клевая))

Скажем так, то что Ленка живет в Томске, от части минус: Нельзя толком придти как раньше в гости на чай и аниму, или на танцы и душевные разговоры. Тем более, что дом снимают 4 человека, включая её.

Но есть плюс: Камин в доме, дрова которые можно рубить, и что-то такое, что дает возможность ЖИТЬ! По простому, в работе, это чудно. Помогает как встряхнуться, так и отвлечься. Как-то уже приехал, рубил дрова, ел сало с ножа ,разодил костер. Эх хорошо! И это в городе, так что буду часто ездить так. А уж ломать и крушить шкаф на дрова, берцами, и топором, в этом есть своя радость и упоение.

07:12 

Блиин. Вот спрашивается, за каким гхыром, я три дня всех на работе опрашивал и задалбывал: "Когда на работу выходить??"

Все говорили 9 числа, утром, как обычно к первой паре ( 8 утра быть здесь)

И зачем я приехал, когда тут вообще никого не было. Первые преподователи подтянулись к 10 почти. при том что пар нет, только отработки. Мне здесь нечего делать.

Как итог: немного поспал, так разбудили, веником подмести в одном месте нужно. Сижу в интернете. Нда.

13:25 

Вчера сел оплетать кристалл - подарок Лаурэфин.
Ну ни как не оплетался. Плюнул, отрезал просто проволоку прямую, со словами " Как сам захочет, так и оплетется! "
Сел опять. Тут же все влет получилось, мне нравиться. Сегодня шнурок отмерил ,пришил замочки. Ношу и радуюсь. ^___^

А еще серьги сделал, на этот раз чисто на продажу ;-)

А то в последние время все делал в подарки.

19:08 

Уфф. большая часть марафона по гостям пройдена. Осталось всего ничего в планах на эти каникулы. Так что могу уже описать, как это было.


Началось все 1, когда поспал в сласть, лениво двигался, как и подобает змее. Я был сыт, чист, доволен, выспавшийся. Так прошло пару дней, в ленной неге.
Но долго таким не стоит быть, поэтому разогнал себя, и стремясь к целям, шел на полном ходу.
Первая цель - ДР Толкина.
Первое

Вторая

Три


А то что осталось, это не сложно исполнить: Сходить в кино, сходить в гости еще к одной знакомой.

Записки из Норы

главная