17:42 

Дорожное.

А сейчас предстоит поездка в Нск. И внезапно позвали еще в гости пока там буду. Времени нет вообще, с удовольствием загулял бы хоть даже на неделю, но и так прогуляю день учебы.

Сейчас кое как собрал все нужно и сижу с обычным состоянием: что-то забыл, не положил и вообще пиздец.

Хотя вроде и вещи, и маршруты по Гису посмотрены и записаны, деньги есть, вписка в наличии.
Вот она привычка - ездить или на игры с кучей вещей, или на долго. Так по сути если бы не бал, мне одно рюкзака за глаза.

Уфф. Посмотрим. Несколько идей из за моей же лени пролетели, но думаю, выкручусь по ходу - не привыкать. :3

17:40 

Отпишусь про НГ.

Это была очень правильная идея согласиться, досуетиться и поехать встречать в Томск. Новая компашка, ( ну как новая, со всеми знаком, но одно дело видеться на мероприятиях ,и другое сидеть в домашней обстановке)
Главное что хотел - получил. Было весело, уютно, тепло и хорошо. Давно я так не отдыхал. А надо то всего: девушку милую и добрую, и отсутствие проблем. Хотя бы местно.

В итоге играл в Твистер, шутил, обнимался, стебал новогодню речь ( внезапно для самого себя ,ну да ладно, вроде справился) , а главное творил уют. Мимолетно, незаметно и по мелочи. Но лисью лапу приложил. Тут кружки помыть, тут стол протереть, там все убрать лишнее. В итоге благодарность и дополнительные обнимашки ,искрение и теплые. Значит доверяют, а это главное.

Итог: сумбурное, местами безумное, но очень хорошее празднование.
И приятно что не только 31-2, но и потом звали с собой гулять. Милоты насмотрелся и получил много, как раз по моему голоду и дефециту.

11:06 

07:11 

Этот Йоль прошел в уюте и отдыхе.
Был приглашен только к Венди, но там что-то не срослось и все отменилось, а так как никто больше не звал ( напрашиваться в ости на Йоль, это не дело. )
То праздновал дома. Отдыхал, слушал Кельтятину, пил вино на специях и отдыхал. Ночь была хорошая, богата на глючные сны, а главное : царило весь день приятное настроение, легкости, радости, и лисьего настроения.

Попутно сделал все что хотел - и уборку, и сбегал в музей что бы решить все дела за выступление, и узнал на счет гостей. На удивление, все дела закончились гораздо быстрее, чем я сам ожидал, и гораздо раньше чем успел устать. ( и это при том, что приходилось бегать по Северску пешком)


Подводя итог: Было хорошо, в меру весело и под очень правильное настроение.

08:05 





13:09 

Минутка доброты

Периодически выдел очень клевые гравюры, со смешными комментариями в контакте. Проскакивало в разных группах.
И вот заведя разговор с очень хорошей знакомой - она мне кинула группу, первоисточник. Сборник разных гравюр, откуда и рождаются эти шедевры.

Так что вот и вам вкусняшек:


Больше вкусняшек!

20:19 

Про бал отписывать мало что смогу.

1) Все хорошо в волонтерстве и помощи, но блин. Не такого нервного начальника. А то поднимать кипишь и постоянно ходить с призывами: Больше еды! Больше бутербродов! и т.д. - напрягает. Когда меня чуть ли не рыком гнали резать фрукты, т.к. они заканчиваются - пересчитал. На столе стояло 15!! тарелок с фруктами. И это только один из примеров.

2) Ребята выступали, и выступали хорошо. Все. И Вереск и Мира. Первые немного замялись в конце, но в целом хорошо справились, зрелищно без косяков, технично. Мира тоже справилась на ура, хоть и было видно что напряжена вся.

3) Таки отправил двух ролевиков, которые мялись ,дескать танцевать им страшно с дамами. После ультиматума - или танец с дамами, или со мной - сразу пошли. :laugh: Лажали, но к середине танца оба разобрались и в целом поевеселились. Все лучше, чем у стенки мяться. А сколько гонору и упираний то было.

4) От себя добавлял шуток, стеба, помогал где надо, вроде прошло хорошо. Но понял одно - для меня на балах нужна компания. Нужны СВОИ. Те к кому я могу просто подойти, посидеть, постоять. Поболтать или перекинуться парой слов, но так что бы ПОНЯЛИ. И без этого тяжеловато. Собственно на этом балу подходил к разным компашкам, в том числе и к ролевикам. Спасал буквально 1-2 человека. И за это было огромное спасибо.

5) После сна, навеянного несколько дней назад ( я его отписал уже) решил что специально для бала куплю вкусных конфет и буду угощать, узкий круг друзей. Некторые даже в ответ одарили вкусняшками, чему был очень рад. Но находил свои же конфеты, разбросанные по залу, то тут, то там. И это было немного обидно.


Ах да: за весь бал, всего 2 фотки ,и то со спины. БЛИН! >___<

19:45 

Моб от Мираэль.

5 маячков Нового года, праздника и прочего.


1) Темнота. Утром видны звезды, и хорошо луна. Темное, густое небо. Охватывает чувство бесконечности. Это появляется одним из первых, с наступлением зимы. И хорошо видно как раз в районе декабря.

2) Снег. Который уже лег, которого много, вся земля и все кусты-лужайки в снегу. В нем можно топтать дорожки, купаться, валяться, играться и просто дурачиться.

3) Мороз. Так градусов под 30. Когда снег не идет, воздух кристален, и каждая снежинка на земле или дереве - все блестит. Это очень напоминает сказку. С учетом сугробов, малым количеством людей, и укрытых снегом деревьев. Просто прекрасно. Один из тех моментов, за который очень люблю зиму.

4) Каникулы, то как переносятся занятия с января на конец декабря, часть лекций заканчивается к этому времени и ездить нужно меньше. Иногда появляется время выспаться, или домой по раньше ехать. Это хорошо, прям очень.

5) Ну и банальным атрибут - елки. Которые начинают ставить везде, и везде на них натыкаешься в городе.


Салить никого не буду, все и так уже участвовали. Ну а кто захочет - пусть берет, интересно будет посмотреть на результаты.

13:55 






20:40 

Хороший день.

Однозначно. Сначала преподаватель отменила первую пару, как оказалось - у неё работа оперативная и не может ( цикл эпидемиологии)

Потом лекции две штуки, и обе интересные : Инфекции и психиатрия.

А потом сбор в Мистерии волонтеров по поводу бала. Ничего особо важного не узнал, но хоть посмотрел кто-где будет.

И главное - вовремя спустился вниз, и потом заглянул в холл ТГУ. Встреча с ролевиками, особенно хорошими знакомыми- очень радует и поднимает настроение.
Были и разговоры, и мини-тренировка с клинком, и куча общения, и обнимашки (которых страшный дефицит, и очень нужны были) , и весело проведенное время.
Итог: хороший день, плодотворный. :3

13:35 

Результат гадания

Просто в 10-kу!


Погадать.

04:25 

Надо бы отписать про Йоль: Проведенные выходные .

Четко в канун выходного, привалило учебы. Что совсем не обрадовало. И обязательная лекция утром - совсем не радовала.
Решил погулять по небольшому лесу в парке. Тоже природа.

Но случилось внезапное- меня пригласили на концерт акустических гитар в Рок-баре. И пригласили знакомые панки, с которыми общался в последний раз лет 5 назад. И вот собрался и пошел ( пусть и поздно закончиться. но по Северску можно пешком дамой придти) а встретили, словно не 5 лет прошло, а 5 дней. Были очень рады и довольны.
Словом эти выходные стали весьма запоминающимися.
Слушал музыку, немного общался. Переодически выходил на улицу и смотрел в низко висящее небо. Иногда шел снег. Все было безумно красиво и живо. Это был хороший праздник.

19:33 

Побывал тут на небольшом праздновании-сборе.

Было нужно, отвлечься от учебы, увидеть кого-то знакомого. И пусть в этой компашке я не так давно, и проскальзывает чувство, что тут не прикаянный, но тем ни менее- было общение, был стеб. Было хорошо.

Главное виновница торжества осталось очень довольна!


А еще мне сделали что-то типо массажа. Не запомнил как называется, но это было охуенно! Превосходно!
Давно так хорошо себя не чувствовал. Когда шел до остановки, туловища по ощущениям не было. А только нечто легкое, и воздушное. Настроение подскочило и сил прибавилось. В общем - шикарно! Надо еще.

20:05 

Это эпично!

Идет цикл инфекционных болезней, препод клевая. И вот разбираем Ирсениозы ( Чума по другому)
И тут преподовательница, решила проверить кругозор и образованность группы, и спросила что мы знаем о средневековье, потом про чумных докторов и как боролись с крысами на кораблях. :laugh:


Ну что сказать, сойдя на любимую тему, я выдал все что знал :cool:
Она удивилась, выслушала, похвалила за знания , а потом предложила надеть костюм противо-чумной защиты. Отказываться было глупо, так что примерил :3

19:02 

20:47 

А я таки нашел и купил себе варган :cool:

Пусть не такой звучный. как тот что у меня был, но достойное продолжение. Начинаю по-тихоньку вспоминать, что умел. И позже буду учить что-то новое, играть, смотреть, учиться играть дальше.

Но самое главное - ТЕПЕРЬ ОН ЕСТЬ!

А уж выгулять и поиграть можно почти всегда.



Осталось побороть то восставшую лень и отхилять силу воли. ( вот неожиданно, стал ленивым, как 9 года назад. Когда вообще ничего не хотелось, и на все было наплевать. Это не хорошо, очень не хорошо и не во время. )

15:25 

Таки решился и взял билет на Канцлера.
И пофиг что вечер воскресение и утром на учебу. И что этот "Варяг" так далеко, и придется следить за временем, иначе домой не уехать.

Буду сидеть сколько смогу. Хоть два часа, но все же!

11:10 

09:20 

Моб в котором уже участвовал, а теперь еще раз играюсь.

Правила :
Вы отписываетесь у меня в комментариях, а я задаю вам пять вопросов серии "или...или".
Отвечаете развернуто у себя. Ответы типа "и то и другое" или "ни то ни другое" не принимаются.

от Telumenaur

1. Лечить или исследовать?
2. Брюки или килт?
3. Дом или дорога?
4. Ночь или утро?
5. Trick or treat?
ответы

От Тиль В.

1. Размышление или спор?
2. Историческая литература или фэнтези?
3. Монотеизм или язычество?
4. Сталь или серебро?
5. Король или шут?

Ответы

15:28 

Записки из Норы

главная