• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:02 

00:00 

Менестрель ветра

Приветствую в своем дневнике!
Что привело? И что заставило остаться?

17:36 

На момент выпадения снега, был забеганный с учебой, и доползая до дома, просто отлеживался.
Но должен сказать:
-СНЕГ!!! Первый, пушистый, совсем не холодный, мягкий и какой замечательный!!!

В тот день я был просто счастлив. Хрустеть снегом, лепить снежки, ловить крупные комочки, падающие с листьев, смотреть как еще местами зеленые листья покрывает слой снега. Весь мир стал как пироженка, или тортик - разнообразная начинка, под слоем сладкого крема, или сахарной пудры ( кому как нравиться)

Очень жаль, что сейчас он растаял. Ну ничего, жду зиму! :3




И второй момент, достойный упоминания - мой провал с варганом. В магазине их не оказалось. :depr:
Вот было два, клевых, а теперь не одного.

Побегал по городу - в 999 нет нужного магазина, Мантрам на Ленина - пусто. Мантрам другой ( около киевской) - есть, но ужасные. Искра - есть не очень, и с зашкаливающей ценной больше тысячи.


Так что теперь осаждаю магазины и ищу. Если кто знает магазины, где продаются эти чудные инструменты ( Варган, Хомус, Комус) дайте знать. А идеально, адрес.


Постараюсь пробежать по ним, посмотреть. Если кто имеет их несколько, то подумайте, сможете ли, продать один.

10:17 

Чисто приколоться.

sprashivai.ru/CoraxLis - я на Спрашивай ру.
запись создана: 21.09.2014 в 11:05

10:17 

Эх, давно надо было написать, все лапы не доходили.

1) Оно же главное. Временно до 20х чисел октября живу один, так как все разъехались.
Так что сейчас встряхнусь и начну делать уют, чай и вкусняшки как хочу. Благо готовить умею, и знаю как уют создать.

2) Блин, нашел денег на варган, так в Мантраме они закончились. >___<
Теперь попробую съездить на Кирова ( или где там второй магазин стоит) С робкой надеждой, что они там есть и качество достойное. Все таки хочется на свой день рождения, опять играть на нем.

3) Идет психиатрия по циклу, там много, интересно, и в тоже время, понял что не хочу быть психиатром. С одной стороны- общаться с пациентам один на один , да пожалуйста. Вижу и подмечаю все нужное. Но ходить по отделению, где их сразу 60. Дискомфорт. И большой. Не успеваю полностью отключить эмпатию, сложно с ними находиться, с толпой. Так что нет, в теории, по одному - сколько угодно, но в отделения ходить не хочу.

4) А еще этот момент дней 5 назад пошел, но сейчас тоже есть.
Запах осени! Вот этот холодок, немного пряный, с оттенком костра, хотя их в округе не сыщешь. Легких аромат листьев, и все это так замешано - вкусно, здорово, голова кругом. От души порадовался, гуляя по Лагерному, между корпусами. Прошелся по Ботаническому саду.
И еще можно весело шуршать :3 Это все, больше и не надо ничего. Гулять меж деревьев, шуршать листьями и дышать свежим воздухом.
Деревья, уже по немного начинают засыпать, чувствую это. Обратился к нескольким - они пока на грани между сном и явью. Хвойные, сонливы, но им и поспать не светит. Пока набираются сил перед зимой. ( да, это все от прогулки в Лагерном)

5) И забавное: создал на "Спрашивай.ру" себе страничку, старая потерялась совсем.
Один из вопрошающих, подкинул название цикла книг. Прочитал первую - Это нужно читать всем! :hah: "Институт Экспериментальной Истории"
Где еще так переплетается история, национальные и фольклорные герои, да еще и в таких ситуациях. :3

Скажем так, когда, пардон : "Емельян Пугачев, плывет завоевывать Америку, называя её Русью Заморской, поручик Ржевский, окручивает местных дам, и в итоге казаки, со свойственной им манере пишут чуть ли не Декларацию независимости" Это сильно. При этом, нет фатализма, или событий не логичных. Просто так пошла история, в этом мире. Ну и персонаж Лис, это отдельная радость для меня :) Да. он именно ЛИС!

08:17 

А еще, я нашел для себя хорошую вещь:

Так как, у меня есть не закрытый гештальд, который так и не хочет закрываться. От сюда вытекает куча неприятных мыслей, и по ходу учебы/жизни, все время к нему возвращаюсь. То что бы не грустить и не капать себе на мозги, нашел себе видео про кролика, с хорошей песней.

Теперь как столкнусь, отхожу благодаря ей. Это прям хорошо.

19:55 

09:17 

Минутка негатива.

Очередное нытье, о состоянии моего здоровья.
Так что все кого подобные вещи раздражают - идут лесом.

читать дальше

10:02 

Ехал в автобусе в субботу с пар, и резко вспомнились мои же мысли, причем моим же голосом, но более молодым.

Когда сидел и настраивал внутренние ценности, идеи. Вспомнилась старая установка, которой держался и которая позволила развиться хорошо.

Вспомнилась и решила многие текущие проблемы с сознанием. Хорошо и легко стало. Блин, по больше бы таких моментов. И по меньше необходимости в них.

13:37 

Сон

Был мне сон и был он чуден-глючен.


читать дальше

@темы: Сон

16:03 

После прогулки по Буревестнику, по этим уютным тропинкам, и глядя еще на зеленые деревья, но уже с примесью золотых и рыжих тонов. И немного листьев под ногами, вспомнилась эта картинка, и теперь хочу больше листьев, что бы шуршать и валяться! :3


08:26 

drowned Приветствую у себя в дневнике!




Могу я узнать, что привело вас ко мне, и что заставило остаться? ;-)

15:53 

А еще, в одну из первых ночей на игре, до начало самого действия, когда прибыли игроки - мы сидели у костра.

И Соль предложила поиграть в "Спичку". Эта игра очень понравилась, и запомнилась. Может в оригинале у неё другие правила, но мы играли так:

Первый говорит, я никогда не... и продолжает, то, чего не делал. Если среди присутствующих, кто-то делал обозначенное действие - загибает палец.
Ходят по кругу.

Когда загнул 5 пальцев - объявляет, что все, собрал все. И ему задают вопросы, на которые он должен дать честный и искренний ответ. Задают вопросы с человека, "затопившего" игрока, и по кругу. Любые.

Пусть некоторые задавали бред - умеешь плавать, умеешь ходить, бегаешь? Но были и интересные.
Забавно, когда один говорит - "Я никогда не пил энергетики" и просто массовый вздох - почти все пили.
Другой парнишка, школьник еще выдал: "Я никогда не тащил 2 бревна, крупные ветки" и опять почти все загнули пальцы.

Учитывая, что там были уже олдовые и матерые игроки, с 20 летнем стажем ролевок, было интересно их расспрашивать. И пройдя пару кругов, мы как-то узнали друг о друге, пообщались и познакомились. И на самой игре, почти все были "как свои", играть стало очень комфортно и удобно.


Вот думаю, надо почаще в Нск на игры выбираться. По возможности буду предлагать эту игру, особенно с незнакомыми людьми. И в те моменты, когда игроки друг-друга не знают и немного напряжены.

14:23 

Моб.

Мне прилетел от Мираэль.. Написать 10 фактов о себе и еще пятерых осалить.

1) Учусь в меде, давно и долго. К счастью, осталось чуть-чуть.

2) Имею редкое сочетание: Карие глаза, светлые волосы, черные усы и рыжую бороду ( иногда отрастает рыжей. иногда смесью с черной).

3) Меня мало кто понимает, даже из друзей. На этой почве, сейчас со мной мало кто общается. Но есть те, кто знают несколько лет и доверяют, знают. Этих друзей и знакомых очень ценю.

4) Я очень безграмотно пишу. Хоть и стараюсь, но ошибки часто не замечаю. В интернете автоподчеркивание спасает, но в смс или письме - могу наляпать от души.

5) Не умею плавать. Вот вообще. Зато хожу по дну долго и умею нырять, но при всплытии мне нужна опора.

6) Одно время хорошо танцевал, занимался фехтованием и вообще много где ходил. Сейчас почти все ушло, если танцы как-то еще помню, то с клинком разучился работать, а жаль.

7) Мне совершенно пофиг на возраст, внешность, пол, веру и предпочтения собеседников. Назвался эльфом - так и запомню. Антропоморфная кошка - пожалуйста, энт - не вопрос, ведьма, дракон, кентавр - да хоть суслик-самурай. Так и запомню, так и буду помнить и воспринимать, только соответствуй названному. Иначе буду относиться как к крикливому, бесполезному созданию.

8) Освоил музыкальный инструмент - Варган, но потерял свой на Макарене. Пока не могу восстановить.

9) Предпочитаю придти чуть по раньше, неважно куда. Очень не люблю опаздывать. Обычно по прибытии помогаю чем могу - от приготовления еды, до расстановки вещей по залу.

10) Махровый кинестет, и имею пару заглюков по этому поводу, но пока проблем это не принесло, но свои коррективы есть. Как по отношению к себе, так и к окружающим.


Осаливаю: ( с этим сложно почти все уже играют) Беркань, Telumenaur, Тхарна, Magor, Элнен

13:53 

Твой каждодневный, привычный враг един, но прячется в глазах множества людей. Это их… скептицизм
И зависть к чужой воле – она обычно где-то рядом бродит…

Твоё поле битвы там, где считают храбрые поступки и красивые жесты позерством. Где не верят в благородство древних полководцев и чистые помыслы великих поэтов.

Ты считаешь соратниками тех, кто оживляет на бумаге легенды и детские сказки. Кто не боится ни поражений, ни людей, постоянно их предрекающих.

Ты хочешь жить в мире, где мечты сбываются.

Я приберегла для тебя руну Лагуз – поток воды. Погружение в жизнь. Чтоб не подводила интуиция в поиске возможностей, чтоб силе духа помогало воображение. Носи с собой. Или спрячь в шкатулку. Или просто нарисуй пальцем на запотевшем стекле.image
Пройти тест

19:59 

Про игру.

Картинка под катом, объясняет просто многое за эту игру. Собственно здесь мой ученик.
читать дальше

Позже будут еще фото, если мне не будет лень.

15:48 

Уфф. Что сказать за игру - она была хороша!

Пусть пришлось ехать до Нска, и там еще с пересадкой до Бердска, и потом топать/ехать/пилить до поляны прилично. Пускай ночами и вечерами стоял дубак в 5 градусов, и если на Макарену брал теплый плащ, здесь на него не хватило места.

Игра прошла феерично, даже с малым количество народа. Это были забавные эльфы, каждый со своими тараканами, местами пафосом, но ровно столько и где надо, и когда я будучи архимагом заскучал, и глядя на перечень заклинаний, понимал что нет в них нужды - пошел в заброшенные руины, где пригодились мои навыки и загруз. Водиться по подземелью, было очень весел и интересно, много предметов, артефактов, вкусных моментов, ловушек, флэшбеков и развитие мира. По сути ,будь игра еще день - я бы устроил целую лекцию для всех жителей герцогства, и мира посредством артефакта. Т.к. узнал причины войны 500 лет назад, причину исхода драконов и вообще много важного за мир мастера.

Были забавные люди, клевый Алхимик, шикарный первый советник, множество отыгриша персонажами, а отдельное - это карточки с эффектами в лесу. И чего там только не было. Изучая местность, можно было как увидеть фантом, так и погибнуть от зверья, найти редкий артефакт, или вырубиться на тропинке.

Интересно, вкусно, было чем заняться.
Единственный ученик, вызывал стойкую "чело-длань" :facepalm3:, и над ним стебали просто всем княжеством. А когда он оказался внебрачным сыном Князя, и по сути будущем правителем - "чело-длань" у всех. Но это, из за самого игрока. Тут уж ничего не поделать.


Были чудесные посиделки у костра в первую ночь и игра в вариант "Спички", куча общения, новых знакомств, и прочих приятных моментов.

В общем и целом - оно того стоило, что бы сорваться во время учебы, собрать костюм и уехать в ебеня .


А взнос 350р, с учетом центрально питания, порадовал отдельно. Кормили вкусно, много, от души.

19:37 

Уфф, собираюсь на игру. Типичное состояние "Кажется, что-то забыл"

Завтра докидаю по мелочи вещей, и надо придумать, как взять пенку. ( в сумку не лезет, а туристического рюкзака у меня нет)

04:27 

Вот так всегда Т_Т

Смотрю фотки с турнира - вот клевые рыцари, вот прекрасные дамы, вот просто участники в костюмах. А что это там за странное существо, нелепое, и о боги, что у него с лицом? ... а, это же я. >_<

И так почти всегда. Ну ёлки!

Вроде ходил нормально, да, веселил народ, стебал. Особо не кривлялся перед фотокамерами, что бы получилось нормально.
А получилось как всегда. Даже фото, где сижу с дамами и все смеются - у меня не пойми что с лицом.

Вот такая печаль.

20:48 

Всплеск эмоций

Ах да, дополнение:

Как же здорово, пусть немного, но побыть собой! Шутить, стебать, смеяться со всеми, поднимать окружающим настроение и просто дурачиться. Вообще не заботиться, как это выглядит со стороны. Вокруг СВОИ, и пофиг.
И всем весело, и мне хорошо. Тут побегал, там даму схватил и на плечо. Здесь сел, пошутил. И под конец завалился на травку. Весело, хорошо. приятно.

Это было прекрасным событием, как раз перед началом учебы, с группой, которую не люблю. И где не понимают шуток, не ценят общение. Где мне не комфортно так зажигать и быть собой. Буду опять тихой тенью. И давать своего духа безумия, тем кто его ценит - на играх, посиделках, в гостях.)

Записки из Норы

главная