09:31 

Кратко о пятнице:

Micxa Kirdan
Выступление на Чеховский, это всегда что-то странное. Но здесь, они всех переплюнули.
Не буду особо кидаться кирпичами, но скажу:
1) Если уж используете авто-подъемник, так потрудитесь проследить за ТБ. А то когда стрела начала опускаться на толпу людей, и если бы другие не предупредили и не отвели - могли быть травмы.
2) Это не согласованность. Тоесть почетный "кортеж" Ковалевского, мало заботился о происходящем вокруг. Махать руками, прыгать в опасной близости во время боевой сценки, и т.д. Не говоря о том что могли помешать - но и сами могли пострадать ведь.
3) Это скорее к людям "фотографам" Когда во время сопровождения Ковалевского в костюмах, я слышу от этого тела с фотоаппаратом "Уйди мальчик, не мешай" - его счастье, меч был не в руках.
Но мешали они явно.
На этом все.



Мои косяки были с автобусами - 2 пробки, и приехал почти к началу, а не заранее, как договаривались. В итоге репетиция была очень быстро и очень сумбурно.

Сам бой прошел очень быстро и зрелещно. Особо эпических провалов не было, а мелкие видны только нам.
От себя скажу: наш бой получился смазанным в конце, Леша очень разогнался и быстро бил, быстрее чем это было нужно. В итоге красивые моменты и стойки смазались.
Бой Льва и Волка был эпичен, и особо не косячен.


Моя печаль была в плаще - одна из веревок шнуровки, порвалась. В итоге в плащ завернулся уже после сценки, прячась от дождя. Смотрелось это странное, т.к. он съехал и висел на мне не пойми как.


Очень приятно было встретить и пообщаться с народом.
Забавные "Зонтики по интересам", когда стояли кучкой и общались.

Было приятно, что когда пошли в кафешку, на посиделки небольшие - поддержали мою идею зайти в Фондю-кафе.
Я был там пару раз, но не ел. И пообещал, что однажды приду и поем, а то и народ приведу.
Исполнилось. :)

И такая деталь - в кафе, не привыкли к такому наплыву посетителей. Нашему столику достались разные тарелочки и вилки. И это было... мило, и по домашнему.
Уррр. Вообщем доволен общением, посиделками, выступлением. ( а вот чего моё имя соседний столик повторял раз 10, в первое время - я так и не понял :hmm: )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки из Норы

главная