Micxa Kirdan
Итак, пора бы поднять свой ленивый хвост и написать пару моментов.

1) Я приплясываю с метафизическим бубном и выжидаю стипендию. И по моим прикидкам, вот уже скоро, оно должно произойти.
При этом денег на дорогу у меня есть, но на будущие пригодиться ,здесь скорее сам факт наличия стипендии. И пусть принято отмечать сдачу сессии аккурат до начала следующей сессии, я так хочу отметить стипендию :3 Хоть соком и конфеткой - но отметить.

2) С не очень приятным чувством понял, что пока что на танцы не тянет. Желание появляется, но в основном на пару танцев, которые знаю, не более. И от мысли встать, ехать на занятие, там общаться, что-то учить - становиться не по себе. То ли задолбанность учебой, то ли период такой. Так что пока планы на танцы, балы и прочее весьма и весьма призрачные. Если вдруг, появлюсь, значит случилось чудо!

3) Так же понял что учили и проходили много, и пора взяться за старые конспекты и тетради и повторят. Когда идешь к пациенту и понимаешь, что забыл как проверяется тот или иной синдром/симптом. Раньше помнил, но с того предмета куча воды утекло, да и потом зачетов было. Надо повторить. Выпуск как ни как.

4) Я еще я живу в веселом состоянии. В теории: у меня вполне хватает денег на проезд на октябрь. Если без сторонних вкусняшек, поездок и т.п.
НО : скоро стипендия, ДР, и в конце месяца хоть и махонькая, но зарплата. ( та-да, я разношу почту. "Экспресс-эльф" в действии, блин >_<)

И получается, что много всего хочется, но тратить на перед в счет будущих доходов - колется. Вот так и ворочаюсь ,с большим и пушистым медведем. Шкуру которого так и хочется поделить и расписать что, куда.