11:25 

Текущее-летящее

Micxa Kirdan
Что бы не было пустынно в моем дневнике ,пожалуй, напишу.
Итак, лето: пролетело радостно, легко и быстро. В первые за последние 6 лет ,я отдыхал. Никаких практик, никаких поездок в Томск в качестве обязательных.
Находился дома, прогулялся, отметил что в моем городе поменялось, где что закрылось, где переехали магазины.
Читал книги, играл в игрушки, ездил в Томск только в гости. В общем, было хорошо!

До августа, никаких приключений не было, а потом приключилось:

Меня попросили побыть кото-нянем до середины августа, и 2 недели, захватив свой новый ноут, я проживал в другом районе Северска.
За это время как раз наигрался, отоспался, готовил себе вкусняшки, и ухаживал за котами ( гладил, очень много гладил) И даже пережил небольшой шторм в чужой квартире. ( вылил ведро! дождевой воды, которая проникала между щелями на окнах. Знатный был дождик. ) В итооге мне подарили клевую футболку с принтом Байкальской Нерпы на всю грудь. ^_^


И саое главное: Я прошел на бюджет, и сейчас прохожу учебу/работу, в качестве врача-ординатора, в отделении гастроэнтерологии Сиб ГМУ.
И это шикарно. Уже с первых дней учебы, веду 5 пациентов, вдупляю как работать с электронной системой "Барс" , ну и с пациентами. Много вспомил, из того, что проходил на 2-4 курсах.
Так что вот такие приключения за последнее время.
Сейчас в планах разгрести на учебе, ( а то приезжать к 8 и уезжать в 18 - печально) и попробую чем нибудь заняться. К примеру вернуться на фехтование, если народ собирается, на Буревестнике.
А пока, я с нетерпением жду свою новую, увеличенную стипендию ( таки не студенческая, а ординаторская!) , и наслаждаюсь шикарной осенью.




URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки из Норы

главная