Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:45 

Кратко пробегая.

Micxa Kirdan
Итак, учеба сейчас от части рутина, от части близиться к интересной рутине. Но как минимум - впервые за долгое время я буду учиться в Северске, что радует.

Времени свободного, как ни странно остается мало. Утро-день - учеба, вечером или отдыхаю ( а по факту прихожу в себя) и выходные провожу в Томске. с сб-вс я в гостях, а вечер вс ,посвящен ДНД ( по Скайпу)

Забегал тут по делам на Конверсию, во второй день. Да, было на что поглядеть, много и лиц знакомых, и прилавки хорошие, но зайти не смог - зверь безбилетный, пришел же по делам. Видел Миру, Льва, еще парочку знакомых в лицо, но имени уже не помню. Но меня, похоже, не заметили. Становлюсь тенью. Может это и хорошо.

Зато выполнил забавный квест: передал вещи-посылку из Питера в Северск, по знакомому адресу. В награду - вкусные шоколадки, Питерские. Не думал что "Экспресс-Эльф" еще когда-то понадобиться. Но раз попросили - не уронил чести, самопровозглашенной фирмы. Так что: "Экспресс-Эльф! Мы умеем доставлять!"


Дожди радуют, есть повод выгулять зонт-трость. Если бы не измотанность - с удовольствием гулял бы. Так прогулки не часты, и чисто за компанию.

Следующая неделя вообще свободная, думаю в гости заехать, повидать пару знакомых морд .


В общем это все, коротенькая записка, почти на бегу, накорябанная одним лисом. Всем благ и тепла в эту зимнюю весну.

URL
Комментарии
2017-04-19 в 10:15 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Капитан "Экспресс-Эльфа" прекрасен чуть более, чем полностью! :sailor:

2017-04-19 в 19:44 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Жалею, что на Конверсии не пересеклись(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки из Норы

главная