Micxa Kirdan
И фраза за фразой, слово за слово, стал Данжен Мастером, по ролевке на мотив Скайрима, через скайп. Что-то типо Днд, через кубики.

Сижу, перепиливаю механику скайрима, благо там есть где разгуляться, исправить то ,что раздражало в самой игре. ( то тебя едва завидев атакуют: некроманты, стихийные маги, изгои, )
то твой любимый меч бьет : разбойников в броне, медведей, тяжелые доспехи, вырезает половину скайрима, знаком с половиной всех возможных щитов, лупит дракона, и испытывает на себе его пламя, но... даже не затупился. в общем куча моментов по механике, которые буду менять и увижу действительно интересный Скайрим)


Но самое веселье, перепиливать статичный урон от оружия. на подходящие кубики. А учитывая разницу в материале, и разные типы, это вообще фиерия.
Я доволен. 2 тестовые игры прошли хорошо, со своими эпическими моментами, так что допиливаю правила, урон и прочие радости, врагов уже наклепал. Жду игры.

Учитывая массивы информации, буду выпускать "обновления" ( а в следующем : Будут добавлены Двемерские руины, возможно копья, и пофиксен баланс+ новые зелья и заклинания.! :rotate:)

Как то вот так протекают мои выходные и бурная подготвка к ним.