05:43 

Типо ДнД

Micxa Kirdan
Все радует в игре, и мир получается делать живым, и игроки довольны, но: один игрок прям играет, видно что ему интересно, он пробует на ощупь мир, проводит эксперименты с магией, ищет их границы, придумывает новые заклинания, и как я понял, в планах есть грандиозные свершения. Его водить интересно, придумывать проблемы и плюшки - весело.

Но есть еще один игрок - который вроде бы лучник, но по факту - пошел в таверну-пошел в лес-подрался с волками - (победил)-продал шкуры, пошел в лес-подрался с волками и так по циклу. (проиграл)-или удачу прокинул и спасся или умер. ( пока ему везет)
И вот ему это нормально, все устраивает, развиваться не хочет. А мне отыгрывать это надоело, одно и тоже.


И тут я подумал, а кто еще может быть в этом мире, как интересный персонаж для игроков: так что далее будет перечень персонажей, которых возможно буду вводить как NPC, а может кто захочет поиграть. И правки по игре.



Стражники: 1) Коррумпированный , упивается властью, в сговоре с местными гильдиями воров и т.д. не гнушается подкидывать в карманы граждан ( скуму, оружее, ворованные драгоценности) использует власть. Но осторожен, ведь если попадется - выгонят из стражи.
2)Надежда и опора города N, блистательный образец стражника, ловит как воров ,так и убийц ,контрабандистов , его любит народ ,уважает, а еще Ярл, может стать почетным стражником или докачатся до элитного стража. Ненавидим гильдиями воров и убийц, могут подстраивать ему проблемы.

Информатор- Работает на себя, продает информацию о расположении. пленных , количестве войск как Империи, так и Братьям Бури. Обе фракции его любят, пока не знают что он работает на другую. Широкий спектр отыгрыша - от принятия одной стороны, до манипулирования, подстройка засад, слив дезинфрмации, купаться в деньгах, но готовить пути отхода в случае провала. Торговля информацией и среди ярлов, разбойников, магов и т.д.

Скромный орк, который мечтал не сражаться, а стать знаменитым ( повар/бард) ( я знаю что тайный повар-орк в игре есть, но здесь игрок может пойти по его стопам, а может и его встретить). При этом если бард - то может отыгрышем и бросками привнести в мир Скайрима новые стили, от Бардовской песни, до Тяжелого рока.

Молодой изобретатель, с книгой двемерских чертежей, что решил полазить по двемерским руинам и научиться строить подобные машины. Может научится делать вещи по мелочи, от зажигалки, до стационарной турели.

Дворянин со способностью в магии ( несколько дам сразу, что бы было чем работать) - который попал в плен к разбойникам, за него ожидается выкуп. Сбежать, дать знать и забрать выкуп себе/ убедить разбойников и присоединится к ним/ убить их и начать мстить/ сбежать и пусть все считают погибшим, и поступить в ученики к магу(коллегию) - на выбор игрока.

Гонец. Тот кто доставляет сообщения, бегать по локациям, понять на сколько это трудно порой, найти нужного человека, узнать тайные маршруты и специфику работы Гильдии Гонцов. ( да-да, если надо введу в игру) Постоянно быть в дилеме: забрать посылку себе, или донести до места./ передать то что видел по пути, или у заказчика, или хранить молчание и т.д.


Собственно если кто-то захочет поиграть, вдруг приглянулись персонажи, или интерес к возможностям - пишите.



Что добавить в игру:

Двемерские руины, двемерские механизмы(противник), перерисовать Вайтран, нарисовать главные города, добавить фишек NPC, пара энкаутеров, экономику подправить. Проклятие игроку ( сам накаркал),

URL
Комментарии
2017-08-03 в 11:01 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
"Гриб" (он же краб) в словеске - эт прям удивительная штука! Не знала, что такое бывает :) Надоело гонять по кругу - пусть ему торговцы заявят, что волчьих шкур у них полный чердак/склад/закрома/карманы =) Или волки в лесу кончатся. Вот прям вообще. Ходит-ходит, а там только птички, цветочки, травки всякие, земляника...
А вы как играете, у тебя дома?

2017-08-04 в 06:05 

Micxa Kirdan
Telumenaur, Ну примерно так сейчас и будет: птички, цветочки и тролли верхом на медведях, Скайрим, че.

Мы играем через сайт roll20. и через скайп. На сайте двигаем фишки, я рисую карты ,кидаем кубики. А через скайп, собственно общение. Пока игры каждую пятницу в 18 по Томскому времени.

URL
2017-08-04 в 09:55 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
каждую пятницу в 18 по Томскому времени.
Играть в обед?)) У меня на 4 часа меньше же.

2017-08-04 в 19:16 

Micxa Kirdan
Telumenaur, Ну будет раздузданное обеденное рубилово :3

Те кто не могут, подходят по позже. В идее запустить несколько групп игроков, в разных локациях. Главное что бы играть им и играть с ними, мне было интересно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки из Норы

главная