04:29 

Micxa Kirdan
Сходил я тут на концерт Мельницы, получил массу эмоций, но внезапно не то что ожидал. Описывать подробнее не буду.
Скажу лишь что мне понравилось: Как отжигал барабанщик, как гитарист выдавал шикарные металл-рифы, и как один человек играл на всех духовых+ варган. Когда слышал Оборотня, хотелось самому на варгане подыграть, только я не в паре мест, а на протяжении всей песни подыгрывать приловчился.

Отдельно немного огорчило отсутствие всяких плюшек в виде дисков, значков и других ништяков, может я привык к другим группам, но прикупить чего - не отказался бы. Но нет, так нет.

Повидался с несколькими ролевиками/танцорами, был рад увидеть, пообниматься! ( правдо некоторые реагировали так, словно я вернулся с того света призраком, и стою такой, полупрозрачный, лапкой машу) Ну это ладно, это уже стало нормой.

URL
Комментарии
2017-10-27 в 05:35 

Dark_Lord
Огонь особенно красив темноте. Он дает тепло, улыбается, то ласково, то игриво, то поучительно, но не всегда указывает путь...
Привет. Концерт был отличным, хотя и не привычным для меня, привыкшей к акустической Мельнице. И тебя было приятно повидать, жаль мимолетно. Ибо тебя сейчас и увидишь то только в дайри изредка. Но на призрака ты не годишься, слишком уж материальный и заматеревший. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки из Норы

главная