07:32 

Текущее

Micxa Kirdan
Это надо было отписать почти 2 месяца назад, но затянуло бытом. так что вот.

Итак, в моей жизни, в середине сентября произошли 2 громадных и важных события, о которых и хочу поделиться.

1) Я устроился на работу. На официальную работу, в государственном учреждении. Это по сути первая работа, когда я работаю не временно, не месяц, а на длительный срок. Меня радует, что сразу после учебы, смог найти работу, и устроиться.
Медкомиссия пройдена, бумаги о неразглашении подписанны, договор составлен. С начала сентября я приступил к работе. Первая неделя была обкатка, а потом я начал вести прием в своем кабинете.

Итак, в данный момент я веду уже полный прием, со всеми рабочими моментами, в должности: Гастроэнтеролог. По факту я один гастроэнтеролог в поликлиннике на весь город. Еще есть в стационаре и платные. Так что для людей по ОМС, я один. И это уже прочувствовал, когда 20 талонов на прием разбирают за неделю вперед, еще и без записи ломятся по 2-3 человека.

Впечатления о работе, пожалуй пока писать не буду.

2) Тоже не менее важный, и давно назревавший момент - я съехал с родительского дома, и живу отдельно на своей квартире.
С одной стороны плюсы : 3 минуты до работы, свой дом, своя квартира.
Но и минусов хватает: квартира долго была не жилая, а до этого здесь жил двоюродный брат, которого пустили пожить, ( он оплачивал только комуналку, за съем денег не брали) и надо сказать, звиздец меня поджидал огромный. Как и всегда это бывает в подобных ситуациях. Из текущего: была загажена в хлам духовка, в ней что-то приготовили и оставили полный протвень масла на более чем 8 месяцев. сгоревшая проводка в секции стены, отсутствие света/люстр/лампочек в 2 комнатах, захламлен балкон, отсутствие посуды/инструментов) все это было до въезда. От себя еще добавлю щели в окнах, и тонны пыли.
Так что вот уже месяц я обживал квартиру. Заклеил щели. купил по мелочи посуду, как мог щеткой и совком убрал пыль, разгреб балкон , и не без помощи отмыл духовку. Сейчас квартира вполне пригодна для жизни, порядок есть, интернет есть.
Есть условия с отсутствием света в утром и вечером, но с зарплаты вызову электрика. И постепенно приведу все в норму.
С едой проблем нет ( те кто пускал меня пожить, знают - готовить я умею, и довольно не плохо) жду когда зарплата перестанет быть похожа на милостыню, т.к. первая была вообще без стимулирующих и надбавок и составила 12к. ( при этом что в сентябре я получил только аванс, а в октябре только ЗП)

Так же ко мне приехали все мои вещи, шкафы и прочее. Сейчас я лениво и постепенно разгребаю залежи, хожу на работу, езжу в Томск иногда.

По факту все мероприятия пока не могу посещать, как только приведу жизнь и квартиру в норму, буду возвращаться и в ролевку, и в танцы.

URL
Комментарии
2018-10-31 в 13:45 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Крутяяк! Поздравляю с новой жизнью!

2018-11-01 в 11:22 

Micxa Kirdan
Ai Rolary, Благодарю!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки из Норы

главная